Torta di riso- ricetta della nonna

Voglio condividere un’intramontabile ricetta della mia nonna.

Ingredienti (per 1 litro di latte)

Latte: 1 l

Riso: 1 etto

Mandorle: 150 g

Cedro: 150 g

Zucchero: 3 etti

Zucchero di vaniglia: 1 etto

Amaretti: 2 etti

Uova: 8

Con gli ingredienti per 1 litro di latte vengono 2 teglie.

Preparazione

Cuocere il riso col latte e un po’ di zucchero (circa 1 etto per un litro di latte).

Far raffreddare il riso precedentemente cotto.

Sbattere le uova con zucchero (normale e zucchero di vaniglia).

Tritare le mandorle, il cedro, gli amaretti (tritare insieme il mix dei tre ingredienti per miscelarli bene).

Aggiungere nel riso le uova sbattute, lo zucchero e in ultimo il mix tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.